Не зли меня

Андрей Вин
Из сотни разных кусков
Сшитый иголкой ненависти
Не разжимая зубов
Навстречу иду неизвестности

Чувства сплелись в клубок
Распутать не хватит терпения
Очередной плевок
Летит в меня с жалким презрением

Не зли меня
Достаточно, хватит
Терпение
Не безгранично
Не зли меня
А что это значит
Позже
Узнаешь лично

Ищешь повод для ссор
Пожалуста, флаг тебе в руки
Мне же - словесный топор
Тогда хоть не сдохнем от скуки

Разрядом по телу гнев
Силу дает нервным импульсам
Действуя только на тех
От кого кровь после скиснется

Не зли меня
Достаточно, хватит
Терпение
Не безгранично
Не зли меня
А что это значит
Позже
Узнаешь лично