Под луной...

Анна Усанова
Под луной, что звезд вечерних ярче,
Под луною, под луной
Ты стоишь,как прежде, чист и мрачен
Не со мною, не со мной.
Ты стоишь, сомнением окутан
В тишине, в тишине.
И идешь ты, черт тебя попутал,
Не ко мне, не ко мне.

5.08.2001