***

Ник Акимов
Но как обманчива судьба злодейка
Что дремлет в глубине души,
И тишине цена -копейка
Найдется повод- подожди...
Вулкан взорвется,
Лавой выйдет,
Всепоглащающим огнем,
И обуздать уже не сможешь
Стихии страсть,
Где ты... и он...
А может лучше не тревожить,
И не будить покоя сон,
И каждый день,
Не зря ведь прожит....

Красив зимою
Колокольный звон...