Любимая

Николай Заветник
Любимая!О,свет ты мой!
В моём единственном окне,
И я как рыцарь на коне
Спешу к тебе,чтоб быть с тобой.
И забываю я порой,
Где явь,где сон,где я,где ты,
В душе моей царят мечты...
Тебя увидеть и обнять,
И руки,губы целовать...
Как мало мне для счастья надо...
Я не прошу ответ,молчи,
Для меня лучшая награда,
Лишь стон твой сладостный в ночи!