Две крайности сошлись на нет...

Анна Усанова
Две крайности сошлись на нет:
Моя любовь и жажда мести.
Ты мне когда-то дал обет,
Что не умрешь, что ты воскреснешь.

И странность скорбную храню
С тех пор, как ты ушел из дома.
А я тебя еще люблю,
и жду, и верую любовно.

А я тебя еще зову
Ночами страшными и днями.
И слышит мир мою мольбу.
И дышит вечными огнями.

27.11.2001