Рулетка русская?

Однако Юммамиш
Ну вот, уже патрон в стволе,
И пуля знает что ей делать.
Как много болей на Земле,
Ей на одну хотя б умерить.

А тот, со стороны другой,
Курок спокойно дожимает,
Играя в салочки с судьбой
Свои полмига доживает.

Ей не свернуть, лишь миг прожить
Всего один, СВОЁ мгновенье...
И чьей-то смертью завершить
Коротенькое приключенье.