Мои мечты

Диана
Хочу познать я в жизни много,
Хочу узнать о мире всё,
Хочу почувствовать свободу,
А это ведь не всем дано.
Хочу пройти я той тропою,
Которой ходят лишь в мечтах,
Где радость счастья в сердце скрою,
Удачу подержать в руках.
Хочу я жизнью насладиться,
Забыв проблемы навсегда,
Хочу я лёгкости учиться
У птиц в полёте, вот дела.
Я жизнь прожить хочу не даром,
На ветер, кинув годы зря,
Хочу почувствовать прохладу
И счастье в небесах паря.
Познать невидимые дали,
Поднявшись выше облаков,
И смочь узреть такие грани,
Каких не видно без «очков».
Как хочется порой спокойно,
Мечтать о сказочных мирах,
И видеть в снах своих лишь только
Полёты птиц и крыльев взмах.
Хочу увидеть я Жар-птицу,
Найти исток живой воды,
Хочу попасть на Атлантиду,
Пройти Висячие сады.
Хочу узнать все тайны мира,
Увидеть семь чудес Земли,
И быть хочу такой счастливой,
Как в песнях звонких соловьи.
Наверно в жизни может каждый,
Мечты в реальность превращать,
И в разноцветных снах фантазий,
Среди цветов себя искать.