а по лужам почти как по небу...

Аня Тимирязева
кровавый рассвет в твоих глазах
-это так приятно-
зачерпывать воду из глубины озер зрачков
и умываться
-это тоже так приятно-
сушить белье на твоих ресницах
-это просто восхитительно-
но....перестань плакать,
перестань, перестань,а то я никогда не осушу тебя,
и белье, которое ты запачкал ночью, так и будет валяться скомканное и грязное, мокрое, никому не нужное,
а я не хочу так(
во всем должна быть аккуратность.
во всем.
и извини я ухожу бегать по лужам
ведь по ним почти как по небу...
может я найду отражение тебя и все тогда верну.
все смогу вернуть.
все наше счатстье.
ведь ты помнишь....
я так люблю твой смех.