Маме

Сизова Юлия
Ругань, ссора, и вот уже мы врозь,
И нет прощенья мне, я это знаю,
Но, мамочка, я не плохая дочь,
И я тебя прекрасно понимаю.


Мне стыдно, что тебя я подвела,
Разрушила вконец твоё доверие,
Что я себя неправильно вела,
Но впредь не будет этого, поверь мне.


Посвящается любимой Мамочке: прости свою непослушную дочь!