О качестве жизни

Нусиновмарк
Президент и его претэже преемник
Усиленно на телеэкранах замелькали,
И яркую картину нового качества жизни,
Красочно во всех цветах нарисовали.
И представляют нам своим подопечным,
Почти как подвиг такую щедрую заботу,
Забывая, что в этом заключается смысл
Их обычной Президентской работы,
Обещания нового качества жизни,
Обрастают подробностями, словно снежный ком
А, слабый пшик опущенного в море нагретого шила,
Преподносится как десятибалльный шторм.
Я не старый заскорузлый обманываемый циник,
И не поймите мои ехидные насмешки превратно,
Но уже то, что Президент и преемник озвучили,
Говорит о том, что помнят о нас и это приятно.
       NusinovMark.

.