Состояние души

Изумрудная Татка
Я не живу, не существую,
Я просто молча нахожусь,
Но принимая за живую, бегут минуты,
И я мчусь:
Куда? Зачем? И просто трудно.
Замкнулся круг! А в центре боль,
И в сердце пустота так нудно
На каждый день дает мне роль...
А я молчу, и молча плачу,
А на лице незрима грусть.
И ничего уже не значат:
Ни завтра! Ни вообще! и пусть...
Бегут минута за минутой
Застыла жизнь, и вместе с тем
Остановилось сердце будто,
А я со всеми и не с кем!