Мне на голову кап- кап...

Анна Усанова
Мне на голову кап-кап,
Голубые и серебристые.
Все пошло в жизни тяп-ляп:
И ни смерти нет и нет жизни.

Мне на голову кап-кап,
Только жизнь все равно прекрасна.
Ты ведь тоже где-то озяб,
Согреваешься сердцем страстным.

Я люблю гулять под дождем,
Не спеша, призадумавшись чинно.
Я б хотела с тобой вдвоем
К облакам прогуляться невинным,

К этим тучам, нависшим туго,
Отпустить, разорвать, ослабить.
Чтобы лопнули все подпруги
И заставили небо плакать.

Чтобы губы мои помокли,
Набираясь волшебной силой.
Чтобы слезы (их было столько!)
Без следа и остатка смыло.

Чтобы ты, глотая капли,
Вспоминая о том, что было,
Без порядка признанья шептал мне
Лишь в надежде, что я не забыла...

15.09.2003