Мысли связаные с верой

Имадилов Азамат
Есть люди которые имеют деньги, машину, власть, в общем, о чём сейчас мечтают большинство людей. И они считают, что им всё подвластно, и Бог им не нужен, потомучто у них есть всё.
Слепые глупцы и лжеци. Ведь из земного ничего с собой забрать нельзя.
А у верующих есть вечность.