Сэр Том Потом

Юрий Лысаков
Сказал своей жене сэр Том:
-Пойду гулять друг мой,
В ботинке я пройдусь одном,
Второй обую я потом,
Когда вернусь домой.

Такси остановил сэр Том,
Таксист сказал:- Мы в путь
Отправимся, но дело в том,
Что отвезу я вас потом,
Потом, когда- нибудь.

И сэр отправился пешком,
Чтоб погулять в лесу,
В ботинке топал он одном,
А что случилось с ним потом,
Я позже расскажу.