Веди меня, моя звезда!

Просто Ричард
О чём поведаешь ты мне, звезда?
Ведь путь к тебе тернист сквозь годы.
Тебе не ведома беда.
Ты песнь невиданной свободы!

Я так старался быть как все,
Забыть себя и потонуть в обличьях,
Но маску снял я насовсем
И позабыл о нормах и приличьях.

Прости меня, я был так слеп
И погружён в свои мечтанья,
Не замечал твой силуэт,
Ни красоты, ни обаянья.

А ты ждала меня всегда
И озаряла светом небо.
Веди меня, моя звезда,
Туда, где я так долго не был!