Ты меня не буди...

Александр Полецкий
Ты меня не буди...
Я всё реже во снах улетаю,
А на женской груди,
Я быть может, не скоро оттаю.
Я не скоро вернусь,
Заблудилась душа среди сосен...
Я тебе улыбнусь
Лишь когда золотой станет осень...

Ты меня не качай,
Я не рухну на эту планету,
Лучше дай мне на чай
Золотую, как солнце, монету,
Я тебе услужу,
Может даже, спою под гитару,
Даже в рай провожу,
Если хочешь, со мною, на пару...

Ты меня подожди,
Если хочешь чего-то дождаться...
Льются годы-дожди,
Только ты продолжай улыбаться!
Я, конечно, приду
Испытать твою вечную нежность,
В этом, новом году
Я пойму наших встреч неизбежность!