Ветеранам...

Николай Заветник
Свой долг мы Родине тогда,
Сполна,не думая,отдали.
Отвагой младости горя,
Жизнь не жалея,воевали.
Не думая про ордена,про благодарность,про медали,
Делили,Родина,с тобой
Все радости и все печали.
Забыла Родина про нас...
Но вновь настал суровый час,
И снова плотными рядами,
Плечом к плечу,рука к руке,
Стояли мы на поле брани.
И не жалея живота,
Сражались мы,за что не зная,
И Родина уже не та,
Она нам будто не родная.
И хоронили мы друзей...
Эх,Родина,ну почему?
Стараешься забыть скорей
И погрузить в небытие
Своих отважных сыновей.