Мечта

Александр Полецкий
Улетают журавли, улетают,
Облетают дом родной, облетают.
Тихо падает листва за порогом,
Я подумал о тебе и о многом...

Я о многом мог сказать в слове каждом,
Да..., о многом позабыл, о неважном,
Да о многом промолчал, будто небыл,
Вот бы мне бы полететь, вот бы в небо!

День и ночь, закат,восход - взмах ладони,
Я лечу и отстают звёзды-сони!
А душа, вдруг, запоёт, засмеётся...
Что ей делать в небесах остаётся?!!

Забрела в мой дом мечта, пошумела,
Лучших песен подарить не успела,
А вокруг - осенний рай, золотистый...
Подарил гитаре я голос чистый..
2006г.