Во всем ли виноват Медведев

Костя Мантечибан Маркелов
Во всем ли виноват Медведев
Во всем ли Путин виноват
Вот за окном моим деревья
На них бессовестно висят

Аполитичные сюжеты
Соседей сверху резюме
Презервативы и пакеты
Носки, ниспосланные мне

Аполитичная овчарка
С хозяином своим идет
И там где детская площадка
И ссыт и срет, и ссыт и срет.

Да если б все меня любили
Да если б я их всех любил.
Мы никогда б не допустили
Что бы, из нас какой дебил

В песочницу кидал окурки,
И детям пиво продавал.
И в эротические жмурки
С соседской девочкой играл.

Надеюсь это не опасно
Любви учить, я трусоват
Был случай, помню я прекрасно
Христос учил, и был распят.