Болвану подарили барабан

Светлана Шаханова
Болвану подарили барабан;
И палочки не позабыли тоже.
Подарку радуется дурачок - и что же? –
Колотит день и ночь по звонкой коже,
А, кажется, стучит по головам.
И все друг другу задают вопрос:
«Какой болван подарок преподнес?»