Анастасии Зэ - звезде рекламы

Сергей Васильев Младший
Анастасии Зэ – звезде рекламы.

Не помню что, но ОЧЕНЬ, очень…
Роднюк? А может и родник?
Так что ж, зальём за воротник,
То, чем Заворотнюк нас потчует!
       29.02.08.