Схема одна и та же

Анна Павлюкова
Схема одна и та же.
Меняется герой.
Сегодня - прелесть даже.
А с завтрого - в запой.

Не крендель, не баранка...
Атолла сердцевина.
Запомнится изнанкой -
Исчезнет как скотина.