Ты снишся мне

Наталья Викторовна
Ты снишься мне негаданно,нежданно!
Врываясь вновь в мой маленький мирок,
Поднимешь тело,что уж бездыханно,
И жизнь вдохнешь,вольешь надежды сок.

И все начнется сново:жизнь,любовь,
И страсть,и гнев,и робость со смятением,
И яркость чувств,нахлынувшие вновь,
И встречи,и разлуки с сожалением.

Из уст твоих,мной пойман каждый звук,
Тобой сосчитаны,у глаз моих ресницы.
Но тишина,как многотонный стук,
А мысли кружатся,как в белом небе птицы!!!

       29.02.08.