Прячем

Юлия Бушева
Прячем суетно лица ,
Скорей убираем глаза
Неужели есть что стыдиться?
Или все изменила стезя?
Это был переменчивый ветер?
Он унес,что копилось в сердцах
Он унес,ну а ты не заметил
Что слова твои пепел и прах.
Тот же ветер их в поле развеет
Разнесет,как ненужную пыль
Значит сердце твое только мышца,поверь мне
Превратившая "трепетно" в " быль".