Я иду вне дорог судьбы человеческой...

Лека Карчевская
       * * *
Я иду вне дорог судьбы человеческой,
Провожая бредущих в рамках Земли.
Между прошлым и будущим мне уготована
Участь творящего кружево букв.

В слове заметив искру потаенную,
В сердце свое его заманю,
Спрятав до Времени Вечное зернышко,
Чтобы созрело оно в Саду,

В котором как в улье роятся бессмертные
Вестники будущих трепетных Муз
В тайном для мира еще предвкушении
Выразить То, Чему слов нет в быту.