Не знаю об чём етот стих поетому

Арт Нет
Размышляя ни о чём
Можно залететь в дур дом.
Там тебя накормят кашей
Из вчерашних, кислых щей,
Ты почувствуешь себя букашкой
От кулаков санитаров и врачей.
Зато потом ты будешь птицей важной,
Может даже дипутатом,
А через год, привезут тебя обратно
Жрать кашу из вчерашних щей...