Состояние счастья

Чистяков Павел
И будет души упоительный миг,
Взорвется пространство, собою маня,
С рассветом издашь, блаженствуя крик
И счастья прибой посетит вдруг тебя.
И так на пути, по дороге твоей,
Распустят цветы, бутонов края
Все, нежно лаская заботой своей
В свой мир окунут, ощущенья даря.
А в воздух прорвется прохлада любви
Глаза наполняя, искрою горя,
Ты дышишь безумством страстей все сильней
И жажда летать захватила тебя!