Не знаю об чём етот стих поетому 2

Арт Нет
Чипсы с пывом ти не кушай,
А то вдруг завянут уши!
Лучше выпей водки с хреном,
И засушив фсе мОзги фэном,
Отправляйся быстро спать,
Зафтра в универ фставать!!!