Лето

Светлана Бахрушина
На лысом бугорочке,
Выросли цветочки,
Ягодки поспели,
Их мышата съели.

На зелёной ёлке,
Выросли иголки,
Шишки на макушке -
Классные игрушки.

Белки озорницы,
Рыжие сестрицы,
Шишки собирают,
В салочки играют.