Друзьям по Интернету!

Сергей Васильев Младший
Друзьям по Интернету!

Бегу, а он так близок, финиш,
Да ноги налиты свинцом,
Ну, подбодри меня, кацо мой!
Не то и тапочки откинешь.

Я вас люблю, мои друзья,
Мои соратники по цеху,
Ведь пишем мы не на потеху,
Нам просто не писать – нельзя!

Кривой Касьян прав в глубине,
То снег, то дождик проливая!
Куда – то вывезет кривая,
Но кактус на моём окне
Со мною вместе расцветает!

Довольно! Час настал совы!
Сожмись до точки, запятая!
И в этом «виноваты» Вы,
Меня энергией питая.
29.02.08.