Волчица

Сюзанна Карахончева
Завой! И она завыла...
Замри!И она замерла...
Все чувства внутри убила
Из памяти все сожгла

И вой этот жалобный слыша,
И злобу внутри храня.
Проверь её пульс. Дышит?
С Волчицей умру и я.

Ты думал,что все игрушки?
Столкнулись, расстались вновь.
Но вся моя жизнь на мушке,
И вся моя жизнь - не любовь.

И я замерла в предвкушенье...
Минута, другая - прыжок...
Ты просишь теперь прощенья,
А я уже не щенок.

А я уже с коготками
И толстою шкурой внутри.
Белеют шрамы местами
Ты голой рукой не бери