Одиночество

Сюзанна Карахончева
Посижу одна покурю у окна
Я хочу всё вернуть и начать всё сначало.
За окном весна, ни к лицу она,
В этой жизни я всё потеряла...

Я хочу уснуть, в небе утонуть.
Всё что хочешь ты знать, я давно уж узнала.
Посижу одна, покурю у окна
В этой жизни я всё потеряла...

Тихо по лицу ночь идёт к коцу
В новый день в новый мир я билет позабыла
Впереди венец, у виска свинец
Я купилась на жизнь, смерти жизнь научила...

Что то не сбылось, просто не довелось
Всё что было со мной на куски разрубила.
Тихо по лицу ночь идёт к концу
Я хочу всё вернуть, я бы всё изменила.