Ерунда

Мария Юнусова
Я вижу тебя слишком редко
Для чувств моих,- это беда
Поступками стреляешь очень метко
Но все это пока лишь ерунда.

Нам никогда не быть с тобою вместе
Увы, сложилась так судьба
И как в простой избитой песне
С тобой сейчас и без тебя.

Любовь моя умрет, надеюсь
Однажды рас и навсегда
Уеду в отпуск там развеюсь,
Ой, нет, все это ерунда.