Вы сразу в позу? А поговорить?

Михаил Ярохович
Что ж, наливай, давай поговорим!..

***

Не надо песен, здесь - библиотека!..

***

Вы ногти-то без хлеба не грызите...

***

Устав рычать, котлета заскулила...

***

Банан вам за мартышкин труд!..

***

А мне до лампочки, что вам по барабану!..

***

Как отомщу - обиды забываю...

***

С таким ружьём не стыдно выйти в люди!..

***

Это усы?.. Похоже на другое...

***

Таким усам бы морду посолидней...

***

Желаю вам ни пуха, ни хера!..

***

Слезайте, вы действительно не Вася...

***

Вы сразу в позу?.. А поговорить?..