В последний день зимы

Лана Майская
В последний день моей зимы
Весь город мягко-снежно-белый...
А я любовью заболела
И жду весенней кутерьмы.

Мне не помогут докторА:
Диагноз вовсе не простуда.
Излечит маленькое чудо...
И нежный поцелуй с утра.