Мой виртуальный роман

Риола
Я не готова ставить точку -
я не решаюсь на обман,
когда пишу за строчкой строчку
МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.

Замедлит век свое движенье,
за этот миг я все отдам.
И снова будет продолженье –
МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.

Уже предвижу час измены:
сквозь поэтический дурман
несутся рысью перемены
В МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН.

Впишу надежду в междустрочье.
И, как завзятый графоман,
я снова ставлю многоточье
В МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН...