Тоня Мунн

Рамиро Пис
Любовное посвящение Тонечки Мун

Все облазив крыши мира
и истопав все дороги,
"Здрасьте, я ваш дон Рамиро!".
Ну и что? да ради Бога.

И опять, и не иначе,
(Болью выжжена тревога)
Он под маской лицо прячет.
Ну, и что? да ради Бога.