О морали в марле

Семён Борисович
Тогда втирали про мораль в кровавой
марле,
Да про грааль священный,
Что лежит на страницах повествования
о сказочной
Нарнии.
Сейчас - всё так же внизу.
А хотелось быть высоко,
Будто летишь на огромном орле...
И я даю тебе листок с этим
       неудавшимся
Стихотворением -
На - рви.