Немного о выборах. акростих

Семён Борисович
Заходите на ваши участки - выборы, выборы здесь!
Альпы, Эверест, слышите?! Отовсюду:
Черти под землёй даже! (ну, конечно, если гражданами России будут)
Едь на чём тебе угодно, иди как можешь - борись!
Место предусмотрено на всех - не боись!
?

Вам и нам четыре, вроде, благочестивых мужа -
Артисты своего дела, умудрённые опытом и не только,
Желая всем счатья, предлагают кто что.
На одних мне смотреть весело,
Ох, на других - горько.
!

Широкий, непонятный человек Богдан-ов.
Улыбка часто на лице его - массон он - вот каков!
Теперь всё чаще спешит домой с дебатов в расстройстве душевном
Кажется мне положение его сейчас весьма плачевным
Америка, я думаю, ему поможет - там центр есть (и не один) лечебный.
?

Сытый, варёный вкрутую Зюганов,
Тиной обросший, как мифы об аргонавтах,
Антивсё как в грязном иле тихой заводи упрямый рак;
Руководитель страны (почти), побывавший во всём РФ!
Океан и сушу, каждого человека, независимо даже от знаков зодиака!
Едьте, говорит, на выборы - агитирует! Вступайте в КПРФ!

Товарищ, известный всем Жириновский -
Ералаш взрослый - Владимир, который Вольфович -
Ретро желает вспомнить - пейзаж тридцатых бросский,
Резвый самопровозглашённый божий бич.
Он говорит: "Посажу всех, да устрою политические драки!"
Решётки опасаюсь я... Впрочем, мне при таком раскладе ближе раки.

Путь продолжателя идей другого себе Медведев выбрал.
Уходит без браввады от ненужных склок и перессуд.
Топориком острейшего ума свою полит. фигуру вытесал
И СМИ, с министром бывшее в неразделимой паре
На кресло президентское его несут.