Зачем дарил цветы?

Малышка Ли
Я доверяла всецело.
Ты цветы дарил и...
с другими изменял!
Когда же я узнала
Я хлопнула дверью, но...
не сбежала.
А выводы мои были просты:
"За что же тогда
Ты дарил мне цветы?"