Скорпион

Сандра Эль
Меня ненавидят многие,
Которым любить пристало.
У меня есть быстрые ноги
И ещё - смертельное жало.

Когда в непонятной ярости
Меня настигают убийцы,
Я жалом своим без жалости
Могу в них мгновенно впиться!

Они нападают первыми -
И гибнут от яда в коже!
Не каждый справляется с нервами.
Я - не справляюсь тоже

И Марсом огненным делаюсь
В борьбе за свободу плоти!
Найдёте во мне вы смелость,
Подлости - не найдёте.

Я Солнце люблю до страстности,
А страстность люблю до стона.
И всё же - для безопасности -
Не трогайте Скорпиона!



1998

--------------------------------------
Картинка автора.
Автор давно  повзрослел и, будем надеяться, поумнел, поэтому скорпионы, львы и прочая астрологическая живность воспринимаются им совсем не так, как в прошлом
веке. Но стишок оставлю, как экспонат дикой культуры))).  2016.