Жанне

Олег Радист
Твои мысли
Отражаются в глазах,
А они, как небо
Бесконечны,
Знаю
Что уже
Не буду вечным,
Вырванный
Как из воды лоза.

Твои руки-
Краешек тепла,
Музыка
Далекого истока,
И стою у вечного порога,
Думая,
Что ты меня звала.

Точками
Заполнено двусмыслие,
Прочерки имеют
Тоже право.
Даже летом
Опадают листья,
А зимой колышаться дубравы.

«Круглый год»
Ведь может быть и книгой,
Сумерки надежду оправдают,
Тот кто был со мной
Меня не знает,
В жизни остается все интригой.