Ангел

Дмитрий Баланда
Я хочу, чтоб были рядом
Эти нежные глаза,
Словно выпив каплю яда,
Замирали вдруг сердца.

Я хочу твой голос слышать,
Наслаждаться тишиной
И смотреть как Ангел дышит
Под серебряной луной.

Видеть новых звезд рожденье
И улыбку на губах,
Ощущать всех чувств сплетенье
И любовь в твоих словах.

Я хочу смотреть с тобою
Сквозь туман в ночную даль.
Под серебряной луною -
Голос Ангела – печаль…