небо-не-б-о

Алёна Файлер
Зрею.
Смотрю напуганным взглядом
В тёмное небо.
Небо-не-бо…

Я не умею падать
Я ниже нижнего
Где-то. Уже. Сейчас.
Бьют крыльями
Белыми самыми…
Разрезаются ветром едким и сильным,
Спиралью вьюсь, высыхаю от
Не-ка-са-ни-я…

Научи,
Научи меня…

Зрею.
Скотиной научи меня быть!
До-не-пе-ре-
Лёта остались
Сутки,
Судными пробками,
Полу-секунд-ны-ми лентами в
Кинотеатрах,
Метражками,
Non-stop-ами зависааааааааю…
Плавлюсь о притяженья наши,
Отталкиваешь.

Сразу и больно!
Изгибами нежными
И зрачками
Зачем-то ласкаешь мою
Совсем молодую кожу,
Загорелую,
Верную,
Томную,
В тем-но-те
Прячешь глаза от губ,
Вен, стен стесняющих
И глубокого мрака…
Ты любишь романтику!

Срываться опасно,
Вязно,
Жёстко и слишком жарко от
Взгляда.

Нежность,
Убитая между нами.
Небо-небо-небо…

Я никогда не взлечу больше.
Я только
Смотрю в небо,
Так жалобно…
Так птицы смотрят в него,
Когда теряют крылья.
Небо-небо-небо…

Молнии дарят силу,
Давить
Душить безбожно,
Мечтать сломаться и разбудить в тебе
Зверя
Голодного…
Небо-небо-небо.

Звери как дети
Небо
Любят
Свободу…
Клочьями. Самолётики…

Кручёными нитками, вырезаю
По самой беспечной коже…
Сбитыми нервами,
Эрогенными
Мыслями,
Чувства - брутальны
Обжигать-обжигаю
Сжигаю…
Лаю…
Вою…
Ною…
Тело…
та.
ю.

Твоё тело. Рядом.
Ругаюсь матом,
чтобы заметила...

Твоё тело…
Оно не знает веры.
Оно не знает кто я…
Оно - свободно.
Оно –небо.

Небо…

Небо……

Небо………

Но зверь
Уже бесится
В
Клетке.