Театрал

Денис Накидонский
       
Вчера под вечер на спектакле,
Я встретил вас и обомлел,
Смутился, но на третьем акте,
В партере раком поимел.

Не помню точно, что давали,
Возможно Гамлет иль Жизель,
Но вот забуду я едва ли,
Звенящих криков Ваших трель.

На помощь, граждане спасите!
Звучал Ваш голос как гобой,
А я шептал, спектакль смотрите
И не крутите головой!

Отбили вы мне всю охоту,
Ходить в театры, в раз, в момент!
Нет, решено, театр – в жопу!
В кино попроще контингент!