СкАчки

Маркова Жжженя
Одели седло
На хлопковую попону,
Хлопнули по хребту –
Скачи по полной!

Гудят трибуны,
Заезд в разгаре.
Ах, будут шпоры?
Мне не сказали...

Мне б с амазонкой -
Сливаться в скаче,
Спасать ее
От эллинских мачо...

Пижон - жокей
Вцепился в шею,
Железку в рот,
Хлыстом – скорее!!!

Эх, где ты, конь Тыгдыкский?
Прийди – тыг-дык – за мной...
Однако кайфа мало
Быть клячей скаковой.