я построю город

Игорь Кузьмин 20
Я построю город где-то в небесах,
Он один такой, он в моих мечтах…
Будем там с тобой гулять по улицам,
Где влюбленные целуются.

И в волшебном танце ночь закружится,
Что задумано, сегодня сбудется.
Звезды улыбнутся нам издалека,
И в моей руке твоя рука.

       Этот город я тебе дарю,
       И слова простые говорю:
       Я тебя люблю, я тебя люблю,
       Я тебя люблю!!!


И врасплох застанет нас с тобой рассвет,
И слова любви ты прошепчешь мне,
Солнца первый луч обнимет нас с тобой,
Ты теперь со мной, навсегда со мной!!!


       Этот новый день я тебе дарю,
       Этот яркий мир я тебе дарю,
       Я тебя люблю, я тебя люблю,
       Я тебя люблю!!!!