Весточка счастья

Алексей Каширин
По улицам бродит лето,
Сверкает своим лучом.
А где-то в конце планеты,
Кто-то грустит под дождём.
Он один и мечтает о встрече,
Она также стремится к нему.
Лишь друг другу они шлют приветы,
И подходят всё время к окну.
Через поля и реки,
Лети моя весточка вдаль.
Любимого человека,
Ты утоли печаль.
Укрой его от ненастья,
Спрячь его от дождя.
Желанная весточка счастья,
Сообщит,что ты любишь меня.
День за днём всё становится хуже,
Лето здесь,ну а там льют дожди.
Но чтоб рядом был кто-то вам нужно,
А разлука ещё впереди.
Отсылаются письма всё реже,
Забывается образ и взгляд.
И прикосновений нежных,
У прошлого вам не отнять.
Вновь побегут другие,
Дороги и города.
И больше дожди косые,
Не будут пугать,как тогда.
Но помните вы,что когда-то,
Хотели быть вместе всегда,
Но жизнь завела куда-то,
И быстро прошли года.
А хочется,чтобы поменьше,
Разлука пугал вас.
И чтобы дождались конечно,
Друг друга вы в верный час.
Чтоб солнце светило над вами,
И были приятными дни.
А где-то,сверкая крылами,
Весточка счастья летит.
Через поля и реки,
Лети моя весточка вдаль.
Любимого человека,
Ты утоли печаль.
Укрой его от ненастья,
Спрячь его от дождя.
Желанная весточка счастья,
Сообщит,что ты любишь меня.