Протодиакон Елпиодохов об улыбке счастья

Вик Лови Тор
Всё, свобода захлебнулась.
"Брысь на место!" – ей сказали.
Нам не счастье улыбнулось –
Оно зубы показало.

Странным образом чтение философского словаря воздействует на преподобного Муртазу Ибрагимбековича: он с Кешей стал регулярно обсуждать внутриполитические вопросы...

Мнение интеллигента Кеши

Мы на себе познали давно:
Хочешь быть – сиди и молчи.
Твёрдо помнить надо одно:
Всё – говно. Кроме мочи...