Плохие рифмы

Так Вышло
почти ничего неслучайного.
кофе, звонки, постель.
сижу и скучаю отчаянно,
такое бывает теперь.
какая история пошлая.
не вовремя и не сейчас...
и, странно, не тянет в прошлое.
и, понял - в последний раз.

щетина уже - не до смеха.
октябрь. туман. пастель.
пью кофе - не встать, не уехать.
стихи, sms-ки, постель